Vereinsgeschiche
Mitglied werden

Mitglied werden

Schenken Sie uns Ihr Vertrauen und werden Sie Mitglied in unserem großen Interessenverband für Eigenheimer! Je höher unsere Mitgliederzahl ist, um so wirkungsvoller kann die Interessenvertretung sein.

Alle auf dieser Website beschriebenen Leistungen sind in einem sehr geringen Mitgliedsbeitrag enthalten. Für Mitglieder der Ortsvereinigung Ihrlerstein beträgt der Mitgliedsbeitrag

jährlich 23,00 Euro

Hier finden Sie unsere Hinweise und Erläuterungen zur Mitgliedschaft beim Eigenheimerverband Bayern e.V., sowie unsere Beitrittserklärung. Bei beiden Dokumenten handelt es sich um PDF-Dateien. Zur Ansicht benötigen Sie den Acrobat Reader. Falls Sie diesen noch nicht installiert haben, können Sie ihn kostenlos im Internet herunterladen.

Die ausgefüllte Beitrittserklärung geben Sie bitte an folgende Anschrift:

Vorstand der Eigenheimervereinigung Ihrlerstein
Herrn Rainer Müller

Gronsdorfer Weg 30

93346 Ihrlerstein

Acrobat Reader (kostenloser Download)